レアドレス 希少品 クリスチャンラクロア ウェディングドレス [65541943]

レアドレス 希少品 クリスチャンラクロア ウェディングドレス [65541943]

販売価格: 10,080(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

カラー···ホワイト

ヴィンテージウェディングアイテムをコレクションしていました。急な引っ越しになり、格安でお分けしています。お値段を安く大量に短期間に出品しています。

大変貴重なクリスチャンラクロアのウェディングドレス
上質で、他のウェディングドレスにはない上質さが溢れたドレス。
大事にしていましたが引っ越しを機に手放します。

クリスチャンラクロアのウェディングドレスはなかなかないので貴重です。

アクセサリーはつきません。
クリスチャンラクロアのドレスにはこんな
ラリエットがら良いかとコーディネートしてみました。

モデルさん着用の写真についている大きいリボンは付いていません。
よろしくお願い致します

胸元にリボンを取り外した後があります。

しわしわ具合、こんなウェディングドレスは他にないと思います。思い切ってパニエなしでも素敵かも。

■バスト   / 約86~94cm
 ■ウエスト  / 約66~72cm
 ■スカート丈 / 約111cm
 ■着丈    / 約145cm
 ■後丈    / 約220cm

カテゴリーファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス
商品の状態やや傷や汚れあり

レアドレス 希少品 クリスチャンラクロア ウェディングドレス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。