希少 ギリオン 健康ジュエリー 18金 ダイヤモンドリング [31914404]
商品詳細
商品説明
【お願い】…こちらの商品に関しましては他でも出品していますので、購入前にコメントをお願い致します。
ギリオン24-7ジュエリー
18金イエローゴールドダイヤモンドリング17号くらい
一年くらい使用しました。
小傷あります。K18001の刻印あり。(0.01カラット)
品質保証書あり。
定価10万4500円
画像8枚目は参考画像です。
ジュエリー展で健康ジュエリーのような感じで展示しており、血流が良くなったり、へバーデン結節がひどくならないと聞いて購入しました。
妊活温活の方もつけている方もいるようです。
試してみたいけど新品は高い…という方、いかがでしょうか。
生理学博士橋本正和氏が開発した特殊混合セラミック『プラウシオン』(数種類の鉱石類の混合体)をジュエリー用に微細化したものが特殊混合セラミック『ポロネジー』です。
その『ポロネジー』を独自の混合比率と製法で地金内にブレンドし誕生したのが、オリジナルジュエリー『24-7』です。
装飾···ダイヤモンド
カラー···ゴールド
材質···ゴールド
#へバーデン結節
#血流改善
#妊活
#温活
ギリオン24-7ジュエリー
18金イエローゴールドダイヤモンドリング17号くらい
一年くらい使用しました。
小傷あります。K18001の刻印あり。(0.01カラット)
品質保証書あり。
定価10万4500円
画像8枚目は参考画像です。
ジュエリー展で健康ジュエリーのような感じで展示しており、血流が良くなったり、へバーデン結節がひどくならないと聞いて購入しました。
妊活温活の方もつけている方もいるようです。
試してみたいけど新品は高い…という方、いかがでしょうか。
生理学博士橋本正和氏が開発した特殊混合セラミック『プラウシオン』(数種類の鉱石類の混合体)をジュエリー用に微細化したものが特殊混合セラミック『ポロネジー』です。
その『ポロネジー』を独自の混合比率と製法で地金内にブレンドし誕生したのが、オリジナルジュエリー『24-7』です。
装飾···ダイヤモンド
カラー···ゴールド
材質···ゴールド
#へバーデン結節
#血流改善
#妊活
#温活
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › リング(指輪) |
---|
希少 ギリオン 健康ジュエリー 18金 ダイヤモンドリング
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。