mame Velour Jersey Flared Dress かしゆか着用 [46313542]

mame Velour Jersey Flared Dress かしゆか着用 [46313542]

販売価格: 32,780(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

ご覧頂きましてありがとうございます。
ご購入前に必ずプロフをご一読ください( •ω•).。.:*♡

✖️受け取りから24時間以内に評価が出来ない方は購入しないでください。
購入者様都合の返品、キャンセルは一切お断り致します。

Mame Kurogouchi (Women)/マメ クロゴウチ
Velour Jersey Flared Dress
22FW

サイズ 1
詳細は画像をご参照ください。
カラー オレンジ
で伊勢丹で購入しました。

かしゆかがゆめニットとセットで着用していて一目惚れで購入しました。
一回着用しましたが、その後なかなか出番がないので出品致します。
伸縮性のあるベロア素材です。

他にもmameやperfume着用のお洋服を出品しております。
質問がございましたらお気軽にどうぞ( > > )

マメ mame kurogouchi 22aw aw22 FW22
perfume かしゆか のっち あ〜ちゃん かしゆか商店
ジャージワンピース ロングワンピース ベロアワンピース ワンピース

ウエスト68cm
着丈123cm

袖丈長袖

カラーオレンジ
柄・デザインその他

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズS
ブランドマメ/マメクロゴウチ
商品の状態目立った傷や汚れなし

mame Velour Jersey Flared Dress かしゆか着用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。