ロペピクニック 【Mon E’toile/モンエトワール】ドレス [84347932]

ロペピクニック 【Mon E’toile/モンエトワール】ドレス [84347932]

販売価格: 11,040(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

ロペピクニック【Mon E’toile/モンエトワール】のパーティードレスです。同じもののブラックを購入して、こちらは着用しなかった為出品します。試着で1回着た程度で、タグも付いたままです。
写真はかなり水色に見えますが、どちらかというとブルーグレー、くすんだ水色に近いかと思います。

●カラー:サックスブルー
●サイズ:タグ表記 40サイズ
     身幅46
     肩幅35
     総丈124
     そで丈52
     ウエスト66~76

●素材:裏地→あり
    透け感→あり(レース部分)
    伸縮性→なし
    生地感・厚さ→やや薄手
    ポケット→なし

●状態:
試着程度に1度着用しましたが汚れ、ほつれなどはありません。タグも付いたままです。袋はかけていましたが素人の自宅保管なので、中古品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いします。

カテゴリーファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス
商品のサイズL
商品の状態新品、未使用

ロペピクニック 【Mon E’toile/モンエトワール】ドレス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。