- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > スーツ・フォーマル・ドレス
- > ロペピクニック 【Mon E’toile/モンエトワール】ドレス
ロペピクニック 【Mon E’toile/モンエトワール】ドレス [84347932]
商品詳細
ロペピクニック【Mon E’toile/モンエトワール】のパーティードレスです。同じもののブラックを購入して、こちらは着用しなかった為出品します。試着で1回着た程度で、タグも付いたままです。
写真はかなり水色に見えますが、どちらかというとブルーグレー、くすんだ水色に近いかと思います。
●カラー:サックスブルー
●サイズ:タグ表記 40サイズ
身幅46
肩幅35
総丈124
そで丈52
ウエスト66~76
●素材:裏地→あり
透け感→あり(レース部分)
伸縮性→なし
生地感・厚さ→やや薄手
ポケット→なし
●状態:
試着程度に1度着用しましたが汚れ、ほつれなどはありません。タグも付いたままです。袋はかけていましたが素人の自宅保管なので、中古品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いします。
カテゴリー | ファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス |
---|---|
商品のサイズ | L |
商品の状態 | 新品、未使用 |
ロペピクニック 【Mon E’toile/モンエトワール】ドレス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。