45R 上質手紡ぎインドコーデュロイのAドレスゆったり暖か [74239064]
商品詳細
45rpm45R ネイビー完売色
着用回数短時間一回の超美品
公式より↓
45Rはデニム屋さんやリネン屋さんといっしょに どこにもないコーデュロイをつくってきました。
そして今度はインドの工場といっしょに、一から作り上げた自信作です!手紡ぎの不揃いな糸で織った生地は、畝が太かったり細かったりとクラフト感があってとっても表情豊か。
さらに織りっぱなしの、生のままの生地で縫い上げるため縫い目がきゅっと縮んでぷっくりと日本では出せない味のあるいい顔の服になりました。そして最後の染めは日本。潮風で褪せたようななんとも言えないいい色です。どこにもない自慢のコーデュロイがまたひとつ生まれました。
★シルエットは馬比古タイプゆったり
★サイズフリー
身幅66裄丈71着丈104
ポケット2 平置き自己採寸
★タートルをインしたり、ブラウスの襟を出したり、スカート、ワンピースに重ねても◎
★手紡ぎの為、コーデュロイの畝は一定でない箇所
あり
★状態良好なお品ですが素材、usedにご理解頂きよろしくお願い致します
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | フォーティファイブアール |
商品の状態 | 未使用に近い |
45R 上質手紡ぎインドコーデュロイのAドレスゆったり暖か
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。