【 PSA10 】打ち止め(ラストオーダー)日高里菜 サインカード [88725048]

【 PSA10 】打ち止め(ラストオーダー)日高里菜 サインカード [88725048]

販売価格: 84,060(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品名:【 PSA10 】打ち止め(ラストオーダー)日高里菜 サインカード LYCEE OVERTURE

☆カードのグレード : GEM MT 10
☆サインのグレード : GEM MT 10

☆こちらは私自身が出したワンオーナー品で、カードとサインのグレードが共に最高評価を受けたPSA鑑定品になります。
☆(23年7月1日現在)また本カードで共に評価10の鑑定枚数は世界で1枚の唯一のカードになります。
☆4~5枚目の画像が、PSA鑑定状況です。

☆1~3枚目の画像が、お送りするものになります。
☆画像の鑑定番号の品をPSAケースに入ったままお送りいたします。
☆状態は写真にてご確認ください。
☆購入希望者で、画像追加が必要な場合はご購入前にお気軽にご連絡いただければと思います。

※即購入可能です。コメントがあっても、買われた方を優先いたしますので、ご承知おきください。
☆取引トラブル回避のため、コレクション用、傷等が気になる方は御遠慮を御願いします。
☆すり替え防止のため、基本的に返品は受け付けておりません。
※PSA10評価であってもPSA社の鑑定基準をクリアしたわずかな傷・凹み・ホロ抜け・白欠け等がある場合がございます。ご納得の上でご購入頂くよう宜しく願いいたします。PSAケースには稀に出荷時から存在する初期傷等がある場合もあります。

#LYCEE
#LYCEE_OVERTURE
#打ち止め
#ラストオーダー
#日高里菜
#とある魔術の禁書目録
#とある科学の超電磁砲
#PSA鑑定品
#PSA10
#サインカード
人気カード...LYCEE

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > トレーディングカード > その他
商品の状態新品、未使用

【 PSA10 】打ち止め(ラストオーダー)日高里菜 サインカード

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。