- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > ステンカラーコート
- > なっちゃん様専用☆Barbour ニューバーレー ピーチド
なっちゃん様専用☆Barbour ニューバーレー ピーチド [47005482]
商品詳細
商品説明
バブアーニューバーレーピーチドになります。
ノンワックスでありながら、着続けて馴染んできたワックスドジャケットように趣きある風合いを感じさせる、ナイロン、ポリエステル、コットンの3種混の生地にブラッシュド加工を施し、うっすらと起毛させたピーチド素材。
微細な光沢も、ちょうどワックスが馴染んできたような雰囲気を与えてくれる一助となっています。
また見た目だけではなく、ヌメリ感のある手触りも、ワックスドコットンの生地を感じさせます。
また、ニューバーレイピーチドは、ロング丈ながらしなやかな軽い着心地で、温かみのある起毛素材やドロップショルダーが、メンズだけでなく女性らしさを引き立てます。
他のサイトでお譲りいただき、一度着用しましたが綺麗なうちにお譲りします。
前出品者様は、購入は2019ssで、試着のみということなので美品です。
畳んで発送しますので、シワなどご容赦ください。
定価:¥42,000(税別)
ノンワックスでありながら、着続けて馴染んできたワックスドジャケットように趣きある風合いを感じさせる、ナイロン、ポリエステル、コットンの3種混の生地にブラッシュド加工を施し、うっすらと起毛させたピーチド素材。
微細な光沢も、ちょうどワックスが馴染んできたような雰囲気を与えてくれる一助となっています。
また見た目だけではなく、ヌメリ感のある手触りも、ワックスドコットンの生地を感じさせます。
また、ニューバーレイピーチドは、ロング丈ながらしなやかな軽い着心地で、温かみのある起毛素材やドロップショルダーが、メンズだけでなく女性らしさを引き立てます。
他のサイトでお譲りいただき、一度着用しましたが綺麗なうちにお譲りします。
前出品者様は、購入は2019ssで、試着のみということなので美品です。
畳んで発送しますので、シワなどご容赦ください。
定価:¥42,000(税別)
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › ステンカラーコート |
---|---|
ブランド | Barbour |
なっちゃん様専用☆Barbour ニューバーレー ピーチド
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。