アンカー Anker MACH マッハV1シリーズ コードレス水拭き掃除機 [99100563]
商品詳細
makuakeにて2023年の5月に購入しました。
引っ越しを機に買い替えのため出品します。
本体に多少傷がありますが、機能としては問題なくご使用いただけます。
試しに使ってみたいという方ぜひ。
「吸引」と「水拭き」を同時に叶えるという新発想
面倒だった拭き掃除を同時に。床のホコリやゴミを吸いながら、手間をかけずに床を徹底洗浄。「コードレス水拭き掃除機」は全く新しい掃除の常識へ。
オゾン水で、毎日の掃除を通して床の除菌まで:Eco-Clean Ozoneにより生成されるオゾン水により細菌の99.9% (※1) を取り除き、皮脂汚れなど、見えない汚れまで簡単にきれいに。
セルフクリーニング機能:ボタンひとつでモップの洗浄、除菌 (※2) 、乾燥まで行えるセルフクリーニング機能。掃除後は汚水を流してタンクをすすぐだけ。フィルターも丸洗い可能。
付属品:充電ベース、交換用高性能フィルター、交換用回転ブラシ、フロアクリーナー、清掃ツール、取扱説明書
※フロアクリーナーは残りがわずかです。別途ご購入いただくか、ご自宅の界面活性剤をご使用いただくことになるかと思います。
カテゴリー | 生活家電・空調 > 生活家電 > 掃除機・クリーナー |
---|---|
ブランド | アンカー |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
アンカー Anker MACH マッハV1シリーズ コードレス水拭き掃除機
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。