RRL ロンハーマン別注 オンブレチェックシャツ L [39702303]

RRL ロンハーマン別注 オンブレチェックシャツ L [39702303]

販売価格: 17,580(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

ダブルアールエル の オンブレチェックシャツ です。
ロンハーマン 別注
Ombre Plaid Camp Long Sleeve Shirt
主人が2回程着用後、洗濯して保管しておりました。
まだまだお使いいただけると思います( ˊᵕˋ )

サイズ:L 着丈約70cm 肩幅約45cm
      袖丈約65cm 身幅約57cm
      裾幅約56cm
カラー:レッド

Double RL(ダブル アール エル)は、高潔さ、個性、着古したアイテムの持つ魅力に着目し、オーセンティックなアメリカン・スピリットを体現したブランドです。1993年にデビューし、コロラド州にあるラルフ・ローレン夫妻が所有する”RRL牧場”にちなんでその名が付けられました。セルビッジデニム、ヴィンテージウェア、アクセサリーと、ワークウェアやミリタリーウェアにルーツを持つ、クールでラギッドなスポーツウェアを提案します。デニムを中心に展開するダブル アール エルは、リングスパンコットンや伝統的な染色技術、職人技を感じさせる手仕上げなど、歴史を感じさせるディテールや最高品質のワークマンシップにこだわり、他には見られない、耐久性の高いアイテムを生み出しています。今シーズンの別注は、クラシックなキャンプシャツをベースにしたオンブレプラッド(徐々に色の濃淡が変化し、他の色がしみ込んだような変化を繰り返す、縞模様が交差した格子柄)のコットン100%素材で作製しました。中でも人気の高いオンブレプラッドを採用し、ロンハーマンだけの特別なカラーです。特徴的な開襟のデザインと、裾はスクエアカットで、襟元にはボタンループが付くことで、トップボタンを閉めてオープンカラーシャツとは違った表情で着用することも可能な万能シャツです。

袖丈···長袖
柄・デザイン···チェック
素材···綿(コットン)

#RRL #オンブレチェックシャツ
#ダブルアールエル #チェックシャツ
#ロンハーマン別注

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズL
ブランドダブルアールエル
商品の状態目立った傷や汚れなし

RRL ロンハーマン別注 オンブレチェックシャツ L

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。