【非売品】石原裕次郎ニ十三回忌【ありがとう】 記念Tシャツ [85162537]

【非売品】石原裕次郎ニ十三回忌【ありがとう】 記念Tシャツ [85162537]

販売価格: 5,600(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

ご覧頂きましてありがとうございます。

重要事項記載していますので私のプロフィールを、ご一読お願い申し上げます。

石原裕次郎 ファン必見です。
国立競技場にて開催された
ファンの方々との最後の法要となった伝説のイベント『天国からのラストメッセージ「ありがとう」石原裕次郎二十三回忌祭典』に際して少量限定数生産された非売品の記念Tシャツです。

祭典には石原まき子夫人、渡哲也さんらも出席し、歴史に残る1日となりました。

カラー···スカイブルー
サイズ···L
袖丈···半袖

石原裕次郎ニ十三回忌【ありがとう】
記念して制作されたTシャツです。
最後の写真にあるように、
商品管理番号【三桁】がTシャツの裏側裾付近に記載されておりますので神経質な方は購入を控えて下さい。

スタッフ用に製作されたTシャツのようで非売品となります。
いただき物でコレクションとして
大切に保管しておりました。

●サイズ
L【ユニセックス】

●商品状態
目立った傷や汚れはありませんが、
長期自宅保管品となりますので神経質な方は購入を控えて下さい。

●発送について●
送料は当方にて負担させていただきますので、送料込みのお値段です。
発送時は、折り畳んで匿名配送のメルカリ便にて、コンパクトに梱包させていただきますので、折り目にご了承下さい。

※写真は鮮明に撮れるよう心掛けておりますが、お客様のパソコン及びモニター等の違い、室内or室外での撮影により、実際の素材やカラーが多少異なって見える場合がございます。

一度人の手に渡った商品ということをご理解の上、よろしくお願いいたします

細かく検品しておりますが、完璧ではないため見落とし等あるかもしれません。
自宅保管のため、神経質な方、少しの見落としも許せない方はご遠慮ください。

取引に不安を感じる方、評価が悪い方は、コメントをいただきましても返信を控えさせていただきます。

何かご質問等ありましたらコメント下さい。

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > タレントグッズ > タレント・お笑い芸人
商品の色をブルー系
商品の状態目立った傷や汚れなし

【非売品】石原裕次郎ニ十三回忌【ありがとう】 記念Tシャツ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。