- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > スーツ・フォーマル・ドレス
- > ブライダルインナーセット【Micie.】
ブライダルインナーセット【Micie.】 [71494698]
商品詳細
micie でアントニオリーヴァのドレスを借りた時に新品で購入したブライダルインナーです。
ミーチェでのほとんどのドレスに使えるブライダルインナーとなっております。
(シシィ、シビラ、プリシラ、ソフィア、グロリアはこちらで大丈夫でした。)
結婚式で3時間ほど着用したのみで、お洗濯してそのまま保存袋に入れて保存しておりました。
ビスチェのサイズはC70
ショーツはLサイズです。
ミーチェで上下セット25,ほどで購入しました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
様々なドレスに対応できるノンレースタイプ、bridalbloom一番の人気ビスチェです。ベーシックな形と背中の開きで、対応できるウエディングドレスが多く、ウエストやバストの補正力を兼ね備えたバランスの良いブライダルインナーになっています。結婚式の定番カラーのオフホワイト
カテゴリー | ファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
ブライダルインナーセット【Micie.】
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。