NIKE エアズームマックスフライ 24.5 女子にも 使用少ない 陸上スパイク [96800365]
商品詳細
※※ 購入後24時間以内に確実に入金できる方のみご購入ください ※※
NIKEの最新の革命的な短距離スパイクの最高峰、AIR ZOOM MAXFLY MORE UPTEMPOの24.5㎝、ホワイトです。
探している方も多いマックスフライでこのサイズは元々数が極めて少なかったこともあり大変な争奪戦になりました。
使用は週1回/1か月半の練習で走っただけです。当然ながら劣化やパンクはありません。
アッパーはJASON MARKKのクリーナーでクリーニング済で、クリーニング後は着用していません。
知る人ぞ知るテクニックとして、マックスフライでよく言われる「かかとの浮き」を抑えるため、
ズームスーパーフライエリート2と同じ手法でアキレス腱下部を押さえる専用のパットを取り付けています。(貼り付けですので剥がせます)
元のインソールを外して別のインソールを試したため、元のインソールを型取りして
別のNIKEのインソールを入れ直しています(元のように接着済)。
また、左右内側の黒スウッシュは特殊な方法で生地と同化する白に色を抜き、
更に同じマックスフライの東京オリンピックモデルの、ヒモ先のチップのカラーが美しいグラデーションの白のシューレースに換えています。
(このシューレースは別売りが無い為他にはないカスタムです)
シーズン開幕で大事な試合に如何でしょうか?女子にもおすすめです(もともと女子選手用として使用)。
このサイズでこのカラーでこの価格はそうそうないと思います。
お譲りするのは写真に写っている物+元箱です。
写真でご確認いただきご納得の上購入をお願い致します。ご不明点がありましたら購入前までに質問願います。
極めて程度はいいですが、神経質な方は購入をご遠慮ください。
発送は着払い宅急便です。
間違いのない正規品であり、すり替え防止のため3Nでお願いします。
種類...スパイク
人気モデル/シリーズ...エア ズーム マックスフライ
カテゴリー | スポーツ > 陸上競技 > スパイク・シューズ |
---|---|
ブランド | ナイキ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
NIKE エアズームマックスフライ 24.5 女子にも 使用少ない 陸上スパイク
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。