ウイッグ付き アナ雪2 精霊エルサ コスプレ 大人 Dハロ [31257516]

ウイッグ付き アナ雪2 精霊エルサ コスプレ 大人 Dハロ [31257516]

販売価格: 37,230(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

ご覧頂きありがとうございます!

映画「アナと雪の女王2」に登場するエルサの衣装を再現したコスチュームです。
ディズニーハロウィンのコスプレにいかがでしょうか❄️

【デザイン】
・ホワイトの生地に美しいグラデーションが施され、刺繍が施されたデザインが特徴です。
・かなりクオリティが高いです。

【着用の快適さ】
・サイズはワンサイズです。
・ウエストの中側にリボンが付いているので、緩い場合は調整可能です。
・透明ストラップが付いているインナーが付属です。
・パンツはストレッチの効いたスパッツのような感じですので動きやすさも考慮されています。身長167cmの私が着用すると足首が完全に見えました(写真13枚目参考)
・マントはかなり長いので写真を撮る時以外はゴムで結んで短くしていました。背中のどこかに止めて短くできるらしいのですがよく分からなかったので……

【ウイッグ】
・ヘアネット付き。
・内側にはアジャスターがついていて頭の形に合わせてサイズの調整可能です。
・ウイッグ用のブラシも付いています。
※写真一枚目のモデルが付けているウイッグとは異なります。購入した時はウイッグが付いてなかったので自分で用意したものになります。

⚠️トラブル防止の為、ご購入希望の方はコメントをお願いします。

カテゴリーホビー・楽器・アート > コスチューム・コスプレ > コスプレ衣装
商品の状態目立った傷や汚れなし

ウイッグ付き アナ雪2 精霊エルサ コスプレ 大人 Dハロ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。