- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > オーディオ機器
- > ヘッドホン
- > AKG K702 開放型ヘッドフォン
AKG K702 開放型ヘッドフォン [17977057]
商品詳細
昨年11月にAmazonで購入しました。使用回数は10回程度かと思います。他のヘッドフォンがメインとなり保管したままになっていました。箱は少し傷みがありますが本体やケーブルは美品の状態です。別途購入した5mカールケーブルもお付けします。
AKG K702
ブランド AKG
ヘッドホン型式 オーバーイヤー
ヘッドフォンジャック 3.5mmジャック
モデル名 K702 Y3
接続技術 有線
付属コンポーネント ケーブル, ヘッドホン
微細な音声信号も丁寧に描き出すオープンエアー型ヘッドホン。
【仕様】構造:オープンエアー型 / 感度(1kHz): 93dB SPL/mW / 再生周波数帯域:10Hz〜39.8kHz / 最大許容入力:200mW / インピーダンス:62Ω / イヤーパッド:アラウンドイヤー、着脱式、ベロア製 / 入力コネクター:3.5mmステレオ・ミニプラグ(金メッキ) / ケーブル:着脱式、片出し / 質量:290g(ケーブル除く)
開発に長年を費やした独自のオープンエアー型構造により極めて優れた中高域の再現性を獲得。
特許を含む独自技術を多数投入したドライバーは、微細な電気信号まで鮮明かつ忠実に出力。立体的にデザインされたベロア素材のイヤーパッドにより、長時間の使用でも快適。
注意:本製品に異常が無くても接続される機器のコネクタ形状によってはノイズや音が途切れるなどの現象が発生する場合がございます。その場合は他のプレーヤーやアンプなどで同様の症状が発生するかお試しください。
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > ヘッドホン |
---|---|
ブランド | アーカーゲー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
AKG K702 開放型ヘッドフォン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。