- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > ギター
- > ギブソン J-200
ギブソン J-200 [93451387]
商品詳細
ギブソン1958-j200
詳しくないのですが調べた所シリアル番号9***7***から97年のものかと思います。
約17年程前に中古で購入しました。
購入後改造などはしていません。
友人のところに行っていたこともありましたが、昨年リペアにだしネックの調整をしてもらいました。その際音も大きくいい音なのでどんどん弾いた方がいいよと言われましたが、なかなか弾く機会がなくせっかくのギターがかわいそうなので大切に使っていただける方にお譲りします。
私の所感にはなりますが現在支障なく演奏できます。しかしボディ前面に塗装が剥がれる目立つ傷があります。
ピックガードの模様が消えている部分があります。
後はピックの擦れキズや小さな傷、クラック、打痕、部分的な塗装のくもりなどそれなりにあります。ヘッドのトラスロッドのカバー?のネジ付近が割れかかっていましたのでボンドで修理しましたが跡がわかります。素人確認ですので上記以外に見落としなどあるかもしれません。ご理解の上お願い致します。神経質な方は購入をお控えください。
購入した時に付いてきたギブソンのハードケースに入れてエアーキャップで巻いた状態で発生します。ハードケースももちろん多少の傷や使用感があります。
ギターにあまり詳しくないですが、気になることについてコメントくださればわかる範囲でお答えします。
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター |
---|---|
ブランド | ギブソン |
商品の状態 | 全体的に状態が悪い |
ギブソン J-200
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。