- ホーム
- > CD・DVD・ブルーレイ
- > DVD
- > お笑い・バラエティ
- > コサキン様専用 美品 世界の料理ショー DVD-BOX(8枚組・52話収録
コサキン様専用 美品 世界の料理ショー DVD-BOX(8枚組・52話収録 [50628840]
商品詳細
ほぼ新品美品 世界の料理ショー DVD-BOX(8枚組・52話収録) 特典付き 帯付き
2009年に新品で新品購入後2回視聴したのち自宅にて保管しておりました。
1970年代のテレビ放送が大好きで、
懐かしんで視聴しました。
ただ仕事が忙しく、それ以上視聴する機会がなく自宅で保管してました。
禁煙ペットなしの環境です。
家族からの断捨離要望にて
手放したくなかったのですが
泣く泣くコレクションを放出します
状態はとても綺麗でほぼ購入したときの新品状態といっても良いかと思います。ただ素人検品ですので、写真でご確認の上購入してください。

封入特典の箱は、撮影のために開封したのみです。
・特典映像 グラハム・カー&トリーナ夫人インタビュー(40分)
・封入特典1 オールカラーブックレット(40P)
・封入特典2 オリジナルキッチンミトン(1個)
ランチョンマット(2枚)
コースター(2枚)
定価 41,
Graham Kerr
The Galloping Gourmet
カテゴリー | CD・DVD・ブルーレイ > DVD > お笑い・バラエティ |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
コサキン様専用 美品 世界の料理ショー DVD-BOX(8枚組・52話収録
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。