★お買い得★「RAIMA(ライマ) K18 ダイアモンド ペンダントヘッド」 [40381108]
商品詳細
数年前に購入した、イタリアジュエリーRAIMA(ライマ)のペンダントトップなります。
ネックレス自体をリメイクをしたため、今回はトップ(ヘッド)のみの出品となります。
頻度は高くないものの普段使いに使っていましたが、あくまで目視では目立った傷や汚れはないように見えます。
ネックレス自体の購入価格は、30強でした。
K18とちりばめられたダイアモンドでつくられた雪の結晶のようなモチーフはとても素敵だと感じます。 > >
※このトップには留め具がついていませんので、ご使用の際には、ネックレスやブローチ、指輪などアクセサリーに合わせたリメイクが必要となりますので、くれぐれもご注意ください。
存在感のあるトップで、お好きなリメイクを楽しまれてはいかがでしょうか♪♪
★配送方法や価格のほか、特に商品状態など気になる点がありましたら、お気軽にお尋ね・ご相談いただけますと幸いです♪
★お値下げ交渉、大歓迎です!(o > - > o)
★あわせて、頑張ってお値下げ中です♪♪
#RAIMA #ライマ #アクセサリー
#イタリア #イタリアンジュエリー
#ペンダントトップ
#K18 #ダイアモンド
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
★お買い得★「RAIMA(ライマ) K18 ダイアモンド ペンダントヘッド」
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。