- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 美術品・アンティーク・コレクション
- > コレクション
- > ♡大きなケストナーベビーちゃん♡アンティークビスクドール ドールドレス ボネ
♡大きなケストナーベビーちゃん♡アンティークビスクドール ドールドレス ボネ [26284811]
商品詳細
ご覧下さいましてありがとうございます♪
お値下げの予定はありませんが、この子を引き続き可愛がって頂ける方はコメントにてお問い合わせ下さいね。お気持ちお値引きさせて頂きます♡
アンティークビスクドール ケストナーのベビーちゃんです˚✧₊⁎⁺˳✧༚
ヘッドマークはJDK 257
とびっきり可愛い大きなベビーちゃんです♡
大きさはお座りの状態で約42㎝ほどの存在感のある子です(* > > *)
(21in 53㎝だと思います。)
海外のアンティークドールショップでの購入です。ヘッドにヘアラインはないと説明されました。ほぼオールオリジナルでドレスのボタンの欠損、モヘアのウィッグも薄くなり状態はあまり良くありませんが、貴重なこの子のオリジナルです。ボディもオリジナルで首元にシールが残っています。ゴム引きは問題なくしっかりしています。100年以上を経て来たアンティークドールとしては、個人的には状態は悪くないと思います。長い間、私室のアンティークチェアに座って癒してくれました♡迷いながらもコレクション縮小の為、この子を引き続き可愛がってくださる方にお迎え頂けましたら幸いです.。.:*☆
購入価格の半分ほどでの価格設定にしております。2本の前歯が可愛らしいケストナーちゃんをどうぞ宜しくお願い致します(˃̵ᴗ˂̵)♡
100年以上を経て来たアンティークの子になりますので、細かい事を気にされる神経質な方はご購入をお控え下さい。アンティークドールが大好きですが詳しくありませんので画像をよくご覧になってご判断下さいますよう、宜しくお願い致しますm(_ _)m
※プロフ必読でお願いします。
※ケストナーちゃんが座っているチェアは出品物には含まれません。
※アンティークビスクドールがお好きな方限定です(o > > o)
アンティークビスクドール
アンティークドールドレス
ジュモー
フランスアンティーク
ドイツアンティークドール
ジャーマンドール
アンティークドールウィッグ
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > コレクション |
---|---|
商品の状態 | 傷や汚れあり |
♡大きなケストナーベビーちゃん♡アンティークビスクドール ドールドレス ボネ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。