新品タグ付MAMMUT Ayako Pro HS Hooded Jacket [31884598]

新品タグ付MAMMUT Ayako Pro HS Hooded Jacket [31884598]

販売価格: 17,160(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

●新品未使用タグ付
マムートMAMMUTアヤコプロAyakoProsizeXS(アジアS)●

お色違いも購入し新品タグ付きのまま保管しております。
防水加工がしっかりとして裏側もしっかりとしておりアウトドアにおけるオールシーズン対応可能かなり優れもの大変人気の商品です!

街や旅行でも着たいけど、山登りやキャンプなどアウトドアにも着ていきたい…そんな方におすすめで大変おしゃれなデザインです^^♡
サイズXSですが日本サイズS相当のサイズ感だと思います。
XSはサイトでは既に売り切れですのでお探しだった方に…

コンパクトに折り畳んで発送予定です。自宅保管ですので多少のシワなどご了承ください。

価格47300円(税込)
品番1010-27560
sizeXS(アジアS)
着丈約66.5cm,身幅約49.5cm,ゆき約79.0cm

素材
GORE-TEXゴアテックスメイン布地
表地:ポリエステル100%
メンブレン:ポリテトラフルオロエチレン100%
裏地:ナイロン100%

【アヤコプロハードシェルフーデッドジャケットアジアンフィットAyakoProHSHoodedJacketAFWomen】

【商品説明】
防風性・防水性が高い2レイヤーGORE-TEX(R)素材を使用したジャケット。高さのある衿は首回りから口元までをしっかりとカバーします。ジップが肌に直接当たるのを防ぐガードも搭載したこだわりの作りです。生地の蒸れにくさに加えて,脇下にあしらったダブルジップベンチレーションにより快適な着心地が長く続きます。フードはフィット感がよい3点調節システム。裾はドローコードで,袖口は面ファスナーでフィット感を自在に調整できます。

■防風性・防水性に優れた2レイヤーGORE-TEX(R)素材(耐水圧28,000mm)
■フードの3点調節システム
■チンガード
■ツーウェイフロントジッパー
■ジッパー付サイドポケット2つ
■ジッパー付き内ポケット1つ
■最適な通気性を提供する脇下のジッパー
■カフの面ファスナー
■コードで調節可能なウエスト
■縫製パターン:RegularFit

アウターレイヤー
ゴアテックス
マウンテンパーカー
マウンテンジャケット

商品情報

カテゴリスポーツ/アウトドア
› アウトドア
› 登山用品
ブランドMammut

新品タグ付MAMMUT Ayako Pro HS Hooded Jacket

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。