クラスタイル ジェルネイルマスター 教材 [14415490]

クラスタイル ジェルネイルマスター 教材 [14415490]

販売価格: 15,580(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品説明

クラスタイルのジェルネイルマスターコースの教材と必要な道具一式のセットになります。

すべてで49万8000円でした。

教材、DVDはすべて未使用で揃っております。

道具は抜けている物がありますがツールガイドに抜けている道具の所にバツ印を書いてますので足りない物は揃えれるかと思います。

(対応資格)

ネイリスト検定3・2・1級
ジェルネイル検定初心・上級
バイオスカルプチュアライセンス
ibdジェルネイルライセンス

初心者からプロネイリスト、ホームサロン開業レベルまでトータルで学べます。

受講期間は終了しているため、クラスタイルのカルキュラムやサポートなどは受けれませんが自身で勉強し、検定を受けれる教材はすべて揃っております。

学習ガイドも付いてますのでそれにそって学ぶ事が出来ると思います。

教材やマスターコースの詳細はクラスタイルのホームページにてご覧下さい。

自宅保管でしたので未使用ですが汚れ等が若干あるかと思います。

商品情報

カテゴリコスメ/美容
› ネイル
› カラージェル

クラスタイル ジェルネイルマスター 教材

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。