極美品🔸ヴィトン ダミエ カードケース・パスケース [32150796]
商品詳細
商品説明
ルイヴィトンダミエのカードケース・パスケースです。
数日間使用したのみですので、目立ったキズ・汚れなどなく比較的綺麗な状態です。
購入時期は数年前ですが、現在も販売中の現行品です。
•品名:ポケット・オーガナイザー
•品番:N63145
•素材:ダミエ・エベヌ
•サイズ:7.5 x11.0x1cm(幅 x高さxまち)
•素材:レザー
•仕様:内ポケット8つ、外ポケット1つ
•定価:¥39,960
コンパクトなカード・ケース「ポケット・オーガナイザー」。
7つのポケットには、クレジットカード、定期、名刺などを入れられます。
シリアルナンバーの撮影を試みましたが、内側の端の方にあるため撮影不可でした。
画像に写っている、箱・保存袋・冊子等お付け致します。
美品だとは思いますが、あくまでもUSED品および自宅保管品となりますので、神経質な方はご購入をお控えくださいませ。
また、定価の半額以下での出品ですので、大幅なお値下げは考えておりません。
他サイトにも出品しておりますので、突然出品削除させて頂く可能性がございますので、予めご了承願います。
確認用画像を別出品にて追加致しましたので、宜しければご覧ください。
数日間使用したのみですので、目立ったキズ・汚れなどなく比較的綺麗な状態です。
購入時期は数年前ですが、現在も販売中の現行品です。
•品名:ポケット・オーガナイザー
•品番:N63145
•素材:ダミエ・エベヌ
•サイズ:7.5 x11.0x1cm(幅 x高さxまち)
•素材:レザー
•仕様:内ポケット8つ、外ポケット1つ
•定価:¥39,960
コンパクトなカード・ケース「ポケット・オーガナイザー」。
7つのポケットには、クレジットカード、定期、名刺などを入れられます。
シリアルナンバーの撮影を試みましたが、内側の端の方にあるため撮影不可でした。
画像に写っている、箱・保存袋・冊子等お付け致します。
美品だとは思いますが、あくまでもUSED品および自宅保管品となりますので、神経質な方はご購入をお控えくださいませ。
また、定価の半額以下での出品ですので、大幅なお値下げは考えておりません。
他サイトにも出品しておりますので、突然出品削除させて頂く可能性がございますので、予めご了承願います。
確認用画像を別出品にて追加致しましたので、宜しければご覧ください。
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › 名刺入れ/定期入れ |
---|---|
ブランド | LOUIS VUITTON |
極美品🔸ヴィトン ダミエ カードケース・パスケース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。