ザノースフェイス ゴアテックス レインパンツ [20755206]
商品詳細
品番...NP-2516
季節感...春、夏、秋、冬
◇防水性と通気性に優れたゴアテックス素材を利用したレインパンツで悪天時にも大活躍すると思います。またメイドインジャパンです。
色はグリーンとブラックのツートンカラーで大き目なザノースフェイスのロゴがプリントされています。レインパンツなのでアウトドアは勿論のこと普段着や街着として履いてもカッコイイと思います。
Mサイズですがゆったりと履いてもヒップホップ系ファッションと相性がよくメチャクチャカッコイイと思います。
元々上下98,で販売されていた商品なのでパンツのみでもお安くなっていると思います。
この商品はレインパンツのみとなります。
状態はほとんど汚れや傷は見当たりませんが、ザノースフェイスロゴの部分に少しシミがついていますが遠目では全く気にならない程でクリーニング等に出していただければきれいになると思います。
中古品にご理解いただける方の購入をお勧めします。
カテゴリー | ファッション > メンズ > パンツ |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ザノースフェイス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ザノースフェイス ゴアテックス レインパンツ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。