- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > 美品 cohina グレージュ ベーシックとろみトレンチコート short丈
美品 cohina グレージュ ベーシックとろみトレンチコート short丈 [4530207]
商品詳細
美品 cohina グレージュ ベーシックとろみトレンチコート short丈 コヒナ
XSサイズ Sサイズ
小柄さんのために素材とシルエットにこだわったcohinaの定番アイテムです。人気のコートで毎年色違いなどで販売されていますがいつも完売になる人気商品です。昨年公式から予約で購入し数回使用しております。その後はクリーニングをして保管しておりましたので綺麗な状態だと思います。グレージュは今年も同じカラー・同じ素材で販売されますのでお安くいかがでしょうか。とてもきれいなラインのコートです。3枚目のお色味が一番近いと思います。
★19,のお品物です。かなりお安く出品しておりますので、こちらは【同梱以外のお値引き不可】でお願い致します。
高級感もラフさも兼ね備えた、シワになりにくいパウダリーなとろみ素材。きちんと感がありながらも気負わず羽織れるので様々なシーンやスタイルにおすすめです。Tシャツの上にさらりと羽織ってもサマになり、通勤やオケージョンシーンのコートとしても使えます。
ただ、画像にもあります通り、ブランドネームタグが天地が反対に縫製されています。逆にレアかもしれませんがお気になさらない方に。
(購入してからすぐに着られる時期ではなかったため、気づくのが遅れてしまい交換できませんでした。)
・サイズ(short丈)…着丈104cm、肩幅42.5cm、身幅52cm、袖丈48.5cm
※平置きの実寸で計測しました。お手持ちの衣類と比較してお選び下さい。
・素材…(表地)ポリエステル 53%、複合繊維/ポリエステル47% (裏地)ポリエステル 100%
※匿名配達の宅急便(ゆうパック、クロネコヤマト)のどちらかで発送しますが、当初選んでいるものと変更になる場合があります。
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | コヒナ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
美品 cohina グレージュ ベーシックとろみトレンチコート short丈
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。