♡23区♡今季完売【RED CARD TOKYO×23区】デニム ワイド♡40 [1565893]
商品詳細
23区とREDCARD、今期大人気のコラボデニムです。
3回ほど着用しました。
カラーは、ライトブルーです。
サイズが少し合わないので、出品しました。
まだ店頭やオンラインでは、すでに完売しています。
お探しだった方、いかがでしょうか?
以下、公式サイトから引用
25,
サイズ:40
「23区」30周年企画~30th Anniversary~
RED CARD TOKYOコラボレーションアイテムが登場!
より美しく見えるようにパターンや穿き心地にこだわった本格プレミアムデニムである「23区DENIM」と、繊細なクオリティーとシンプルの中にファッション性がある「RED CARD TOKYO」のエッセンスを融合し、今の気分にぴったりなアイコニックなデニムアイテムが誕生しました。
■デザイン
脇に切り替えの入ったワイドストレートパンツ。「巻縫い」と「シングルステッチ」の2つの仕様で縫製された、切り替えが特徴です。下半身のラインを拾わないゆったりとした腰回りで、太すぎないシルエットがきれいなラインを実現。デザイン性のあるカッティングラインが、シンプルなTシャツやブラウスに合わせても様になる印象を与えます。また同素材のジャケットと着用すると秋らしいスタイリングに。カラーはヴィンテージ感のある薄めのライトブルー(#071)
■素材
たて糸に3種類のムラ糸を組み合わせて使用し、自然な凹凸が生まれ表情感のある素材に仕上げました。糸の芯部分の未染色部分を大きく残し、糸の外側を濃色に染め上げることで、経年変化時にメリハリのあるアタリ感が生まれます。よこ糸には、芯にポリウレタンを入れ外周をコットンでカバーした伸縮性のあるストレッチ糸を採用しています。コットンのラフな風合いを残しながらストレッチ性もある素材です。
<お願い>
①コメントなし即購入でOKですが、事前にプロフィールをお読みいただけるとありがたいです。
② 感覚に個人差があるもの(匂い・触感・重さ等)で、出品者側が想像できない事もありますので、ご心配でしたら、購入はお控えいただいたほうが良いと思います。
(*˘︶˘*).。.:*♡
カテゴリー | ファッション > レディース > パンツ |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | ニジュウサンク |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
♡23区♡今季完売【RED CARD TOKYO×23区】デニム ワイド♡40
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。