- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > スマートフォン/携帯電話
- > スマートフォン本体
- > Xiamoi Mi 11 ultra 12GB/512GB ホワイト
Xiamoi Mi 11 ultra 12GB/512GB ホワイト [96273128]
商品詳細
商品説明
xiaomimi11ultra12GB/512GB白
先日フリマでカメラを試したく購入しサブとして使用しておりました。
カメラは流石の一言で満足でした。
グローバル版よりバンドが多い大陸版にEEARomをBLUして焼いてグローバル化しており最初からgoogle関連、日本語設定出来ます。
ご希望でしたらCNRomを焼くことも可能です。
状態はとても良いと思いますがカメラの所によく見ると傷?(写真8枚目の赤矢印)らしきものがあるのですが角度でわからなくなりますがやや傷や汚れありとしました。
写真の写りには影響は無く、カバーで隠れるので気になりませんでした。
それ以外は充電口に薄い傷がある位ですが写真にてご確認ください。
初期化するまで問題なく動作しておりました。
楽天アンリミットにて通信、通話、VoLTE確認しております。
付属品は元箱のみですが、おまけでACアダプタ、TPUフィルム2枚、サードパーティケース3つをお付けします。
ご不明な点はご質問ください。
先日フリマでカメラを試したく購入しサブとして使用しておりました。
カメラは流石の一言で満足でした。
グローバル版よりバンドが多い大陸版にEEARomをBLUして焼いてグローバル化しており最初からgoogle関連、日本語設定出来ます。
ご希望でしたらCNRomを焼くことも可能です。
状態はとても良いと思いますがカメラの所によく見ると傷?(写真8枚目の赤矢印)らしきものがあるのですが角度でわからなくなりますがやや傷や汚れありとしました。
写真の写りには影響は無く、カバーで隠れるので気になりませんでした。
それ以外は充電口に薄い傷がある位ですが写真にてご確認ください。
初期化するまで問題なく動作しておりました。
楽天アンリミットにて通信、通話、VoLTE確認しております。
付属品は元箱のみですが、おまけでACアダプタ、TPUフィルム2枚、サードパーティケース3つをお付けします。
ご不明な点はご質問ください。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › スマートフォン/携帯電話 › スマートフォン本体 |
---|
Xiamoi Mi 11 ultra 12GB/512GB ホワイト
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。