hiromicih nakano ロングブーツ(ブラウン)※使用回数少なめ [64586381]
商品詳細
商品説明
十数年前ですが、原宿で新品購入したものです。
定価は忘れてしまいましたが、¥25,000以下だったと思います。
初めの数日ほど履きましたが、ブーツに慣れなかったこともあり、結局履かずに保管していました。
その後は2~3年に1回程の、遠出のツーリングの際に数回履いたくらいです。
写真見てもわかる通り、靴底の減りなどもなくきれいだと思います。
(バイク乗車中は靴底使わないので)
普段、27.5cm前後の靴(スニーカー、革靴)を履いてますが、きつくなくぴったり履けるイメージです。
その他、写真多めに載せているのでよく確認の上、納得された上で購入お願いいたします。
写真の追加はコメント頂ければすぐ対応します◎
※外箱は捨ててしまったので、ビニールに梱包した上で迅速に発送予定です。
※中古品であることを理解いただき、写真で判断いただける方のみお願いいたします。
#革#ブーツ#木製#シューアップ#レース#本革#hiromichi#ひろみち#ヒロミチ#なかの#ナカノ
定価は忘れてしまいましたが、¥25,000以下だったと思います。
初めの数日ほど履きましたが、ブーツに慣れなかったこともあり、結局履かずに保管していました。
その後は2~3年に1回程の、遠出のツーリングの際に数回履いたくらいです。
写真見てもわかる通り、靴底の減りなどもなくきれいだと思います。
(バイク乗車中は靴底使わないので)
普段、27.5cm前後の靴(スニーカー、革靴)を履いてますが、きつくなくぴったり履けるイメージです。
その他、写真多めに載せているのでよく確認の上、納得された上で購入お願いいたします。
写真の追加はコメント頂ければすぐ対応します◎
※外箱は捨ててしまったので、ビニールに梱包した上で迅速に発送予定です。
※中古品であることを理解いただき、写真で判断いただける方のみお願いいたします。
#革#ブーツ#木製#シューアップ#レース#本革#hiromichi#ひろみち#ヒロミチ#なかの#ナカノ
商品情報
カテゴリ | メンズ › 靴/シューズ › ブーツ |
---|---|
サイズ | 26.5cm |
ブランド | HIROMICHI NAKANO |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
配送料の負担 | 送料込 |
hiromicih nakano ロングブーツ(ブラウン)※使用回数少なめ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。