デロンギ DeLonghi エスプレッソマシン マグニフィカ [9001047]

デロンギ DeLonghi エスプレッソマシン マグニフィカ [9001047]

販売価格: 31,320(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

2022年の11月にノジマで購入しました。

使用頻度は週に2~3回です。

気になる点としては

・出品にあたり拭き掃除はしましたが、洗剤などは使用しておりませんので、コーヒー豆のカスが取り除ききれていないところや、一部白っぽくなっている部分がございます。

・内部のコーヒー豆カス受けの出っ張っている部分が欠けてしまっています。

---------------------------------------------------------------------------------------------

その他、目立つ傷はありません。

写真をたくさん撮りましたので、購入前にご確認ください。(確認用を2つ出品しております)

最近まで使用しておりましたので、機能にも不具合がないことは確認済みです。

付属品:取扱説明書

型番:ESAM03110B

カテゴリー生活家電・空調 > 生活家電 > コーヒーメーカー・エスプレッソマシン
ブランドデロンギ
商品の状態目立った傷や汚れなし

デロンギ DeLonghi エスプレッソマシン マグニフィカ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。