【美品】★ポールスミス★マルチストライプシャツ★赤ステッチ M 白 コットン 綿 [81158873]

【美品】★ポールスミス★マルチストライプシャツ★赤ステッチ M 白 コットン 綿 [81158873]

販売価格: 6,400(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

⬇️よろしければ他にも出品していますのでこちらも併せてご覧ください⬇️
【 #薬売りのMEN’S 】

『Paul Smith LONDON/ポールスミスロンドン』のマルチストライプデザインドレスシャツになります。

◾️商品説明

定番の全体にストライプ柄があしらわれているものと違い、ホワイトカラーを主体として縁など部分的にマルチストライプがデザインされているため、初心者でもコーディネートに取り入れやすく、一枚で主役級になるお洒落な一着。

また、部分的に赤いステッチでアクセントを付けており、ポールスミスらしくかなり遊びの効いたデザインになっております。

上にテーラードジャケットやシンプルなニットを合わせるのも良いですし、チノパンなどにタックインしてもカッコいいと思います。

◾️状態
美品 10段階中7くらい
多少の使用感はございますが、特に気になる部分もなく、比較的綺麗な状態かと思います。
あくまで中古品ですので神経質な方は購入前によくご検討ください。

◾️カラー
ホワイト

◾️サイズ
M 着丈72cm 身幅52cm 肩幅42cm 袖丈60cm
素人採寸なので多少の誤差はご容赦下さい。

※お品物によっては圧縮またはコンパクトに畳んで梱包するものもございますので予めご理解の程よろしくお願いします。
※質問等がございましたらお気軽にご質問下さい。

春夏 秋冬 お洒落 カジュアル メンズ インナー シャツ 羽織り 長袖 ロングスリーブ L/S
白シャツ Yシャツ ワイシャツ ドレスシャツ

UNITED ARROWS BEAMS SHIPS ジャーナルスタンダード ナノユニバース アーバンリサーチ アダムエロペ EDIFICE TOMORROWLAND Edition studious UNITED TOKYO フリークスストア ロンハーマン エストネーション ラブレス ミッドウエスト パブリックトウキョウ UNIQLO ZARA H&M GAP

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズM
ブランドポールスミス
商品の状態目立った傷や汚れなし

【美品】★ポールスミス★マルチストライプシャツ★赤ステッチ M 白 コットン 綿

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。