- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > PC/タブレット
- > その他
- > NVIDIA Jetson AGX Xavier 開発者キット RAM:32GB
NVIDIA Jetson AGX Xavier 開発者キット RAM:32GB [78161264]
商品詳細
商品説明
AI学習用に購入しました。
一度動作確認まで行いましたが、3日坊主になってしまい、まったく触らないためお売りいたします。
ずっと箱に入れてしまっておりましたので、状態は良いほうかと思います。
おまけで、無線LANカード(インテルDualBandWireless-AC8265とアンテナのセット)もお付け致します。
一度動作確認まで行いましたが、3日坊主になってしまい、まったく触らないためお売りいたします。
ずっと箱に入れてしまっておりましたので、状態は良いほうかと思います。
おまけで、無線LANカード(インテルDualBandWireless-AC8265とアンテナのセット)もお付け致します。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › PC/タブレット › その他 |
---|---|
ブランド | NVIDIA |
NVIDIA Jetson AGX Xavier 開発者キット RAM:32GB
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。