くまちゃん様【新品】トゥモローランド 今季ミラノリブショートカーディガン [20392772]

くまちゃん様【新品】トゥモローランド 今季ミラノリブショートカーディガン [20392772]

販売価格: 18,260(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

くまちゃん様
お手続きどうぞよろしくお願いいたします。

☆お値下げしました☆

トゥモローランド今季物MACPHEEのミラノリブショートカーディガンです。
現在公式オンラインでは【在庫なし】となっています。
カーディガンですがボタンを留めるとプルオーバーのようにもなります。
同じタイプの物を購入した為、お探しの方にいかがでしょうか。

デパートでは試着した商品ではなく新しい品を出して下さった為こちらの商品は一度も着用していません。

【以下サイトより】
カリっとした独特な風合いのイタリア糸でミラノリブ組織に編み立てたカーディガン。
自然な目の揺らぎ感とハッシュな風合いがヴィンテージ感を醸し出しています。
ミリタリーブルゾンのような襟やフラップポケットのデザインでカジュアルな印象の一着。
今季らしいコンパクトな丈感でワンピースやボリュームボトムスなどともバランス良く合わせていただけます。
羽織りとしてはもちろん、ボタンを留めてプルオーバーのように着こなすのもおすすめ。
秋冬のカジュアルスタイルにぴったりのアイテムです。【2023.AW商品】

♦︎ 着丈  48.5cm
♦︎ 身幅  44cm
♦︎ ゆき丈 74.7cm
♦︎ 素材  ウール100%
♦︎ サイズ S(9号)
♦︎ 定価  28,(税込)
写真①⑦はサイトよりお借りしました。

【新品、タグ付き未使用品】ですが自宅保管にご理解いただける方のご購入お願い致します。

袖丈···長袖

カラー···グレー

素材···ウール

柄・デザイン···無地

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズM
ブランドトゥモローランド
商品の状態新品、未使用

くまちゃん様【新品】トゥモローランド 今季ミラノリブショートカーディガン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。