麒麟「富士」SINGLE GRAIN WHISKEY 2種700ml 未開封品 [68659699]
商品詳細
キリン「富士」
SINGLE GRAIN JAPANESE WHISKEY 700ml
SINGLE GRAIN WHISKEY 700ml
未開封品です。
富士御殿場蒸溜所のグレーン原酒のみを使用し、富士の伏流水にて仕上げた澄んだ味わい、フルーティーな果実香、オレンジやグレープが感じられる香味のシングルグレーンウイスキーです。
自宅冷暗所保存品です。酒類整理のため未開封品のみ出品していきたいと思います。
箱無しですが、発送の際はビン割れや水濡れなど無いよう注意して包装、梱包します。
この春からウイスキー類が値上げされました。お探しの方、いかがでしょうか。
メルカリ便にて発送予定です。
(商品紹介)
⚪︎シングルグレーンウイスキー富士
ほんのり甘く豊かな樽熟香や華やかなフルーツ香、柔らかな口当たりに、芳醇な甘さとスパイシーさが複層的に織りなす味わい。
優しい甘さと心地よいウッディーな余韻が特長です。
キリンの技術・ノウハウを結集し2020年4月に発売となったウイスキーのフラッグシップブランド「富士」
世界で注目を集め高い評価を得ています。豊かな森と水に恵まれた富士の大自然の組み合わせだからこそ生まれました。
富士御殿場蒸溜所のウイスキーの特長である甘く熟した果実を想わせる樽熟香は、樽でゆっくりと穏やかに熟成させることで生まれます。
徹底した熟成管理とオリジナル酵母を使い、多彩で香味豊かな味わいが生み出されます。
アルコール度数:46%
内容量:700ml
生産国:日本
原材料:グレーン、モルト
カテゴリー | 食品・飲料・酒 > 飲料・酒 > ウイスキー |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
麒麟「富士」SINGLE GRAIN WHISKEY 2種700ml 未開封品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。