- ホーム
- > レディース
- > アクセサリー
- > ブローチ/コサージュ
- > アンティーク バタフライウィングブローチ
アンティーク バタフライウィングブローチ [76876841]
商品詳細
商品説明
アールデコの時代1910年〜1930年頃に作製された、モルフォ蝶の羽を使用したイギリスのアンティークジュエリーです。
光の加減でコバルトブルーや微妙な色合いのブルーに変化します。
乱獲が進み採取が禁じられたため僅かな期間しか作られなかったそうです。
裏の針は少し歪んでいますが問題なく使用できます。また、小さな金具を回して針を止める形ですが、少し固いです。
中央のモルフォ蝶の羽の部分約1.3㎝×2.6㎝
全体の大きさ約3.5㎝×5.5㎝
地金について、シルバーと聞いていますが金メッキな気がします。調べてはおりません。刻印は見つかりませんでした
アンティークとしては状態は良いですが、100年ほど前に作られたものですので小傷などあります。その点ご理解ください。
すり替え防止のため、購入後のキャンセル、返金返品はご容赦ください。
他サイトにも出品しているため急に取り下げることがございます。
光の加減でコバルトブルーや微妙な色合いのブルーに変化します。
乱獲が進み採取が禁じられたため僅かな期間しか作られなかったそうです。
裏の針は少し歪んでいますが問題なく使用できます。また、小さな金具を回して針を止める形ですが、少し固いです。
中央のモルフォ蝶の羽の部分約1.3㎝×2.6㎝
全体の大きさ約3.5㎝×5.5㎝
地金について、シルバーと聞いていますが金メッキな気がします。調べてはおりません。刻印は見つかりませんでした
アンティークとしては状態は良いですが、100年ほど前に作られたものですので小傷などあります。その点ご理解ください。
すり替え防止のため、購入後のキャンセル、返金返品はご容赦ください。
他サイトにも出品しているため急に取り下げることがございます。
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › ブローチ/コサージュ |
---|
アンティーク バタフライウィングブローチ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。