- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 美術品・アンティーク・コレクション
- > 版画
- > 樋野まつり ヴァンパイア騎士 直筆サイン入り 複製原画 版画
樋野まつり ヴァンパイア騎士 直筆サイン入り 複製原画 版画 [36772564]
商品詳細
★即購入可能★
LaLa40周年記念原画展にて、50枚限定で販売されていた樋野まつり先生直筆サイン入りの複製原画(版画)です。
ヴァンパイア騎士19巻(最終巻)の表紙を飾っている枢と優姫のイラストです。
大切に保管しておりましたが、この度手放す事になり、出品させて頂きます。お譲りする予定ですが、まだ悩んでいる為価格が高めの設定になっております。ご了承ください。
※暗所にて保管しておりました
色合いはモニター越しのため多少の誤差があります。
あくまでも中古なのでご理解頂ける方のみの購入お願い致します。
緩衝材に包んで発送いたします。
不明点がありましたらお気軽にご質問ください。
返信に少々お時間いただくことがあります。
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > 版画 |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
樋野まつり ヴァンパイア騎士 直筆サイン入り 複製原画 版画
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。