- ホーム
- > ベビー・キッズ
- > ベビー家具・寝具
- > ベビー用寝具・ベッド
- > カトージ ベビーベッド 90✕60 ミニサイズ 【送料込み 匿名配送】
カトージ ベビーベッド 90✕60 ミニサイズ 【送料込み 匿名配送】 [24127004]
商品詳細
閲覧ありがとうございます
カトージのミニサイズのベビーベッドです
【送料込みの値段です】
【適時値下げはしていく予定です。値下げ交渉はご遠慮下さい】
【即購入可能です】
【分解せず6枚目の写真のような状態で発送するので、到着後ほとんど時間はかからず設置できると思います】
2022年12月にイオンで新品で購入し、2023年4月頃まで日中のみ使用しました。
特に目立つような傷はなく綺麗な状態だと思いますが、あくまで中古品ということをご理解下さい。
高さは三段階、調節可能です。(画像は一番下になっています)
梱包済みの為、写真ありませんが扉は手前に引くタイプです。
キャスター(動作確認のため一度付けたのみ、美品)
六角レンチ
説明書
全て揃ってます
専用のダンボールは無いためプチプチにくるんでの発送になります。
梱包済みのためタイミングが合えば購入日に発送
可能ですが、サイズ的に配送業者に持ち込む必要があるため発送まで4日〜7日としています。
仕事の都合で返信遅くなることがあります。
カテゴリー | ベビー・キッズ > ベビー家具・寝具 > ベビー用寝具・ベッド |
---|---|
ブランド | カトージ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
カトージ ベビーベッド 90✕60 ミニサイズ 【送料込み 匿名配送】
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。