キャノンデール CADD8 ゾンダ CAMPAGNOLO/ZONDA [15020872]

キャノンデール CADD8 ゾンダ CAMPAGNOLO/ZONDA [15020872]

販売価格: 64,890(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

【値下げしました!】

今後、乗車の機会がなくなるので出品致します。

キャノンデールのロードバイク CAAD 8TIAGRAです。ホイールはZONDA、付属品多数ですのでかなりお買い得かと思います!

先日まで乗車しておりましたのですぐに乗れる状態です。
ペダル、ライト、サイコン、パンク修理キット、仏式空気入れ等、諸々お付けしてお譲りいたします。

※大阪府北摂エリアで直接の受け渡しも可。
※郵送の場合、たのメル便の400サイズになります。追加でです。

●フロントディレーラー:Simano Tiagra
●リアディレイラー:Simano Tiagra
●新品定価:139,(税込)
購入後は室内保管しており、雨の日の乗車は一度もありません。
●ホイール:CAMPAGNOLO/ZONDA C17前後
参考価格94,
●タイヤ:コンチネンタルGP5000前後。タイヤ交換後、走行500km以下
(ツールボトルに予備も1本入っています:乾燥予防のためラップで包んだもの)
●写真にある付属品もそのままの状態でお渡し致します。
・サドル:selle ITALIA ノーバスエンデュランス:価格15,
・サイコン:XOSS、購入価格3,
・ライト:キャットアイ、価格18,
・テールライト:LAOPAO、購入価格2,

*フレームに割れや大きなキズはありませんが、通常使用に伴う小キズはあります。
*ブラケットにキズとゴム部分に若干の浮きがあります。(写真6.7枚目)

購入頂きましたら防犯登録の抹消手続きを行います。

その他、ご確認されたい箇所があればコメントください。写真追加させて頂きます。

カテゴリー車・バイク・自転車 > 自転車 > 自転車本体
ブランドキャノンデール
商品の状態やや傷や汚れあり

キャノンデール CADD8 ゾンダ CAMPAGNOLO/ZONDA

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。