- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > カメラ
- > フィルムカメラ
- > Zenza Bronica EC 6×4.5
Zenza Bronica EC 6×4.5 [32618422]
商品詳細
商品説明
シャッターが電子式になりミラーが上下に展開することによりシャッターショック及びシャッター音が抑えられるようになったZenzaBronicaECです。
フィルムパックは珍しく実用的な6×4.5になります。
実写確認により実用的な状態です。
ボディ外観は僅かな傷やスレに加えて、部分的な革の剥がれやフィルムパックの革ずれによるベタつきがありますが、まだまだお使いいただける良好な状態です。
内部ミラーは恐らくレンズ後部をぶつけた傷がついてましたがファインダーを覗いて特に影響はありません。
ファインダーはスクリーンに若干の傷やスレはありますが問題ありませんでした。
電池ボックスも液漏れや腐食等無く、電池確認のランプも光ります。
シャッター速度は、電子式ということもあり動作は安定しており各速度しっかり変化しています。
遮光板も付属しています。
レンズヘリコイドは75mm記載の物になります。
Nikkor-P.C75mmF2.8
こちらは標準単焦点レンズで目立つ傷やスレは無く、光学系もチリやホコリのみで実用的でよく使っていました。
付属品は
・ZemzaBronicaECボディ
・遮光板
・純正ネジ込み式レンズキャップ
・保護フィルター(75mmのみ)
あくまでも中古品なため神経質な方やレンズの知識が無い方は購入をお控えください。
#フィルム
#フィルムカメラ
#中判
#中判フィルム
#zenzabronica
#ゼンザブロニカ
#ニコン
#ニッコール
#nikon
#nikkor
フィルムパックは珍しく実用的な6×4.5になります。
実写確認により実用的な状態です。
ボディ外観は僅かな傷やスレに加えて、部分的な革の剥がれやフィルムパックの革ずれによるベタつきがありますが、まだまだお使いいただける良好な状態です。
内部ミラーは恐らくレンズ後部をぶつけた傷がついてましたがファインダーを覗いて特に影響はありません。
ファインダーはスクリーンに若干の傷やスレはありますが問題ありませんでした。
電池ボックスも液漏れや腐食等無く、電池確認のランプも光ります。
シャッター速度は、電子式ということもあり動作は安定しており各速度しっかり変化しています。
遮光板も付属しています。
レンズヘリコイドは75mm記載の物になります。
Nikkor-P.C75mmF2.8
こちらは標準単焦点レンズで目立つ傷やスレは無く、光学系もチリやホコリのみで実用的でよく使っていました。
付属品は
・ZemzaBronicaECボディ
・遮光板
・純正ネジ込み式レンズキャップ
・保護フィルター(75mmのみ)
あくまでも中古品なため神経質な方やレンズの知識が無い方は購入をお控えください。
#フィルム
#フィルムカメラ
#中判
#中判フィルム
#zenzabronica
#ゼンザブロニカ
#ニコン
#ニッコール
#nikon
#nikkor
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › カメラ › フィルムカメラ |
---|
Zenza Bronica EC 6×4.5
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。