【SALE】FAUX LEATHER GATHER DRESS:ワンピース 36 [48379332]

【SALE】FAUX LEATHER GATHER DRESS:ワンピース 36 [48379332]

販売価格: 10,300(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

【2024SS】
CITYSHOP

FAUX LEATHER GATHER DRESS / フォーレザーギャザードレス   

夏でも着やすい極薄手の合皮風の素材をを使用したキャミドレスは、前後にランダムに入ったギャザーの動きで新鮮な表情に作りました。
ギャザーの動きとは裏腹に全体のシルエットはストンとしたペンシルラインで、合皮とは思えないぐらい一枚でスッキリと着用していただけます。
水にも強い素材の為、梅雨や突然の雨でも水がしみにくく、快適に着られるのもポイント。
一枚着でも下着が見えづらく、逆にインナーを着てもごわつかないアームのラインになっています。
ギャザーの寄りは残しつつ、肩紐のリボンで調整可能なのも便利です。

透け感:なし
裏地:なし
伸縮性:あり
光沢感:あり(フェイクレザー)
生地の厚さ:普通

3週間程前にCITYSHOPにて2くらいで購入しました。
購入したのですが、家で試着しただけで出番がなさそうなので出品します。
着ていただける方にお譲り致します。

サイズ 36
身幅46.5
着丈125

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズS
商品の状態未使用に近い

【SALE】FAUX LEATHER GATHER DRESS:ワンピース 36

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。