- ホーム
- > レディース
- > ファッション小物
- > ストール/パシュミナ
- > 専用ドゥーズィエムクラスBOTTOGIUSEPPEカシミアストール
専用ドゥーズィエムクラスBOTTOGIUSEPPEカシミアストール [8112713]
商品詳細
商品説明
昨年ドゥーズィエムクラスで購入しましたBOTTOGIUSEPPEのカシミアストールです。サイズ長さ206幅78。カシミア100%。価格30240円。2回程しか使用していません。優しいお色めで差し色にお勧めです。
上質なカシミヤ素材は柔らかな風合いと抜群の着心地を完備。
空気を含んだふわっとした質感が巻き心地の良いアイテム。
大判サイズは様々な巻き方が楽しめる、春にも活躍する万能なストールです。
【BOTTOGIUSEPPE(ボットジュゼッペ)】
イタリア・ビエラのBottoGiuseppe(ボットジュゼッペ)社の生地を使用したストール。古くから高級スーツ素材の産地として世界屈指のエリア、イタリア・ビエラ地区にあるボットジュゼッペ社。現在イタリアのテキスタイル界では大御所とそて認められています。
各国の著名デザイナー達がその風合いと原料の良さを認め、高級メゾンがこのメーカーの織物を多用していることにもその信頼が伺えます。
上質なカシミヤ素材は柔らかな風合いと抜群の着心地を完備。
空気を含んだふわっとした質感が巻き心地の良いアイテム。
大判サイズは様々な巻き方が楽しめる、春にも活躍する万能なストールです。
【BOTTOGIUSEPPE(ボットジュゼッペ)】
イタリア・ビエラのBottoGiuseppe(ボットジュゼッペ)社の生地を使用したストール。古くから高級スーツ素材の産地として世界屈指のエリア、イタリア・ビエラ地区にあるボットジュゼッペ社。現在イタリアのテキスタイル界では大御所とそて認められています。
各国の著名デザイナー達がその風合いと原料の良さを認め、高級メゾンがこのメーカーの織物を多用していることにもその信頼が伺えます。
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › ストール/パシュミナ |
---|---|
ブランド | DEUXIEME CLASSE |
専用ドゥーズィエムクラスBOTTOGIUSEPPEカシミアストール
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。