- ホーム
- > コスメ/美容
- > キット/セット
- > コフレ/メイクアップセット
- > 新品☆ Dior ディオール ホリデーオファー クリスマスコフレ2019
新品☆ Dior ディオール ホリデーオファー クリスマスコフレ2019 [58741541]
商品詳細
商品説明
コメント不要でご購入いただけます。
【商品の説明】
☆Dior☆
ディオールホリデーオファー
クリスマスコフレ2019
【商品の状態】
新品未開封
【その他】
一瞬で美しさを高めてくれるディオールのベストセラー製品がオリジナルメイクアップポーチにセットされ限定発売、全国で完売しました。
《セット内容》
・ディオールアディクトリップマキシマイザー#001(現品)
ディオールNo.1のトリートメントアイテムは、忘れられない使い心地で瞬時にふっくら潤うボリューム感(*)を叶え、長時間唇をケアします。
・ディオールアディクトリップグロウ#001(現品)
一塗りで、自然な血色感を叶え、ピュアな透明感を与えて24時間うるおい続けるティントリップバーム。たっぷりの潤いで唇を満たし、あなただけのピンクに色づけます。
・カプチュールトータルドリームスキンケア&パーフェクト(7ml)
見た目も肌質も新しくする多機能ケア乳液。美しい素肌を阻害ふする要因にアプローチしながら(**)、素肌のままでも美しい肌をキープ。使うたびに肌のキメが整い、明るい(**)、なめらかな夢のような素肌美へ導きます。
・ミスディオールブルーミングブーケ(5ml)
幸せの象徴ピオニーと優美なローズノートの花束が、カラブリアンベルガモットのみずみずしい輝きと、ホワイトムスクの繊細なレースにふんわりと包まれたフレッシュフローラルの香り。
・ディオールオリジナルポーチ
サイズ:19cm(横)x11cm(縦)x10cm(マチ)
【商品の説明】
☆Dior☆
ディオールホリデーオファー
クリスマスコフレ2019
【商品の状態】
新品未開封
【その他】
一瞬で美しさを高めてくれるディオールのベストセラー製品がオリジナルメイクアップポーチにセットされ限定発売、全国で完売しました。
《セット内容》
・ディオールアディクトリップマキシマイザー#001(現品)
ディオールNo.1のトリートメントアイテムは、忘れられない使い心地で瞬時にふっくら潤うボリューム感(*)を叶え、長時間唇をケアします。
・ディオールアディクトリップグロウ#001(現品)
一塗りで、自然な血色感を叶え、ピュアな透明感を与えて24時間うるおい続けるティントリップバーム。たっぷりの潤いで唇を満たし、あなただけのピンクに色づけます。
・カプチュールトータルドリームスキンケア&パーフェクト(7ml)
見た目も肌質も新しくする多機能ケア乳液。美しい素肌を阻害ふする要因にアプローチしながら(**)、素肌のままでも美しい肌をキープ。使うたびに肌のキメが整い、明るい(**)、なめらかな夢のような素肌美へ導きます。
・ミスディオールブルーミングブーケ(5ml)
幸せの象徴ピオニーと優美なローズノートの花束が、カラブリアンベルガモットのみずみずしい輝きと、ホワイトムスクの繊細なレースにふんわりと包まれたフレッシュフローラルの香り。
・ディオールオリジナルポーチ
サイズ:19cm(横)x11cm(縦)x10cm(マチ)
商品情報
カテゴリ | コスメ/美容 › キット/セット › コフレ/メイクアップセット |
---|---|
ブランド | Dior |
新品☆ Dior ディオール ホリデーオファー クリスマスコフレ2019
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。