シュシュ ・ 靴下 ・ 財布 等 高級オパール毛糸使用 order製作 [35630378]
商品詳細
ご覧いただきまして、ありがとうございます。
こちらのページは、過去出品いたしましたシュシュで気に入って下さった商品がございましたら、こちらのページよりご注文下さい( > - > )
order製作いたしますので、ご遠慮なくコメントよりご連絡下さい。
また、オパール毛糸の種類をご指定いただけましたら、そちらの毛糸で製作いたします( > - > )
価格はorderいただいた商品の種類によってご相談させていただいてご納得いただけてから金額を変更して、専用いたします。
リピート様は割引きいたしますし、複数購入でもお値引きいたします。
お値段の目安は毛糸の在庫があり通常のオパール毛糸ですと、1つです。
希少価値のある毛糸、例えばドイツの風景やサプライズ等ですと、1つ900からで製作いたします。詳しくはコメントでご相談させていただきます。
よろしくお願いいたします( > - > )
#ハンドメイド #オパール毛糸 #オーダー #ヘアゴム#シュシュ
#ハンドメイドオーダー#靴下#ドイツの風景
カテゴリー | ハンドメイド・手芸 > ヘアアクセサリー > ヘアゴム |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
シュシュ ・ 靴下 ・ 財布 等 高級オパール毛糸使用 order製作
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。