- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 美術品・アンティーク・コレクション
- > コレクション
- > 限定500 ダイヤ型 ディズニー ティンカーベル 置物 スカルプチャー WDW
限定500 ダイヤ型 ディズニー ティンカーベル 置物 スカルプチャー WDW [52001293]
商品詳細
ティンカーベルの、ダイヤモンド型,置物です。
タイトル : Tinker Bell Happiest Celebration on Earth Walt Disney World®️ Resort 2005
アーティスト : Christopher A. Pardell
限定数 : 500
2007年に入手した後、数年コレクションケースに飾っていましたが,その後しまい込んでいましたので,出品する事にいたしました。
他にも,ティンカーベル関係、ディズニー関係出品しております。下のハッシュタグよりまとめてご覧になれます。
#ボクはくまディズニー
#tinkerbell
#Disney
#スカルプチャー
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > コレクション |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
限定500 ダイヤ型 ディズニー ティンカーベル 置物 スカルプチャー WDW
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。