- ホーム
- > ハンドメイド・手芸
- > ぬいぐるみ・人形・置物
- > 人形
- > 1/6カスタムドール本体&アウトフィット4点セット
1/6カスタムドール本体&アウトフィット4点セット [49499024]
商品詳細
♡1/6カスタムヘッド、可動ボディ本体
アウトフィット4点
カスタムヘッド/サラサラヘアーの中性的なドールでノーマルだったかカスタムされていたかは失念して居り、ヘアーはサラサラで綺麗な子です。
飾っていたりモデルにもして居ります。
色白なヘッドでボディと合わなかったのでボディは合うカラーに交換して居ります。
新品購入後、仕舞っていたので綺麗かと思いますが、出品にあたり開封した訳ではありませんので、見落としあればばご容赦下さいませ。
可動は大変シッカリして居ります。
両手首は脱着しやすいです。
首のジョイントは中にテープを付け固定さして居りますが可動は出来ます。
色もマッチして居り、首付け根も自然かと思います。
大きさは画像18のVOLKS剛ボディで確認下さいませ。
小さ目です。
アウトフィットはタケル君のセットアップで多少使用感ありますが、目立つ汚れなくリアルポッケやループ留め(ボトムスウエスト、袖口)がクオリティが高いです。
ハンドメイドボトムスもクオリティ高めのリアルポッケ、綺麗かと思います。
トップスは目立つ汚れはなさそうですが、多少使用感、プリントは引っ張るとヒビ割れな感じになります。
着用に余裕があるので引っ張る必要なく、よってヒビ割れは大丈夫かと思います。
#カスタムヘッド
#カスタムボディ
#1/6ドール
#タケル
#ベンジャミン
#可動ボディ
#剛
#VOLKS
#ボークス
#オビツ
#オビツボディ
#ネオ
#NEO
#NEO-EB
カテゴリー | ハンドメイド・手芸 > ぬいぐるみ・人形・置物 > 人形 |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
1/6カスタムドール本体&アウトフィット4点セット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。