名入れ ダブルウォール オールドペア タンブラー 耐熱 二重 グラス ラッピング ギフトバッグ プレゼント ギフト 記念品 贈答品 母の日 父の日 敬老の日 誕生日 クリスマス バレンタイン ホワイトデー 彫刻 刻印 ペア セット [58281734]

名入れ ダブルウォール オールドペア タンブラー 耐熱 二重 グラス ラッピング ギフトバッグ プレゼント ギフト 記念品 贈答品 母の日 父の日 敬老の日 誕生日 クリスマス バレンタイン ホワイトデー 彫刻 刻印 ペア セット [58281734]

販売価格: 6,930(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

名入れ ダブルウォール オールドペア タンブラー 耐熱 二重 グラス ラッピング ギフトバッグ プレゼント ギフト 記念品 贈答品 母の日 父の日 敬老の日 誕生日 クリスマス バレンタイン ホワイトデー 彫刻 刻印 ペア セット

二重ガラスなのに軽くて持ちやすいシンプルなグラスです。耐熱ガラス製で、実用性とデザインを兼ね備えた逸品です。

【ダブルウォールグラスの特長】

●外気や手の温度が伝わりにくいので、保温保冷効果が高い! → だから... アイスクリームを入れたり、パフェの器にしても便利。
●熱い飲み物を入れて持っても、手が熱くない! → だから... 熱い緑茶や紅茶もガラス器で色を楽しみながら。
●冷たい飲み物を入れても結露しない! → だから... テーブルも濡れないし、氷も長持ち。
●耐熱ガラスで温度変化にも強い! → だから... お湯割りも OK。
●二重ガラスなのに軽くて手になじむ形状! → だから... 使いやすいのはもちろん、洗いやすい。
●中の飲み物が浮いているようで見た目も楽しい! → だから... 贈り物にもぴったり。

• 側面と底面にご希望のメッセージが入ります。
  • ホワイトデーのペアグラスの意味。
  • 飲み物が浮いているような不思議な感覚。
  • ありがとう「感謝の気持ち」を贈りたい
  • おめでとう「祝福の気持ち」を伝えたい
  • 贈り物として信頼できる品をお探しの方に

【メッセージ・名前入りで世界にひとつのプレゼント】
「このメッセージを伝えたい!」 「こうしようかな?どうしようかな?」色々考えて用意するメッセージ入りのプレゼント。どんなプレゼントより心のこもったプレゼントです。もし誰か特別な人にとびっきり特別なプレゼントをしたいと思っているなら、名前だけじゃないメッセージ入りのプレゼントに勝るものはありません。
大好きな人のために特別にオーダーしたプレゼントが開けられる瞬間、そのプレゼントを見て大好きな人が驚き笑顔になる瞬間。それは何物にも代えがたく、忘れられない最高の思い出になります。
また、その後もプレゼントを目にする度に、あなたがどれほど大切に思っているのか伝え続けてくれます。
世界にひとりのあの人にふさわしい、世界にひとつのプレゼントをオーダーメイドしてみませんか?

5~7日以内のお届け予定(店舗休業日を除く)

1
商品情報
名入れ各グラスの側面と底面にご希望のメッセージが入ります。底面のメッセージはワイングラスなどと同じように弧に入ります。飲み物を入れると上から見た時にメッセージは見えなくなります。
サイズサイズ : 約 Φ80 x H90 mm (240 mL) x 2
ボックス : 約 183 x 90 x 105 mm
材質耐熱ガラス
カラー透明
商品説明耐熱のガラスが二重構造に。熱い物を入れても、冷たい物を入れても持ったときに温度を感じにくく、ドリンクの温度変化もゆるやかです。見た目にはドリンクが浮いているように見えて普段使いにも、来客にももってこいの一品です。
注意事項※ 価格には基本的なレリーフが含まれております。
※ イメージにはサンプルのメッセージが入っております。実際にはご希望のメッセージが入ります。
※ 食洗器使用不可
選ばれる理由●グッドデザイン賞を受賞したグラスです。
●ダブルウォールグラスの特長
・外気や手の温度が伝わりにくいので、保温保冷効果が高い! → だから... アイスクリームを入れたり、パフェの器にしても便利。
・熱い飲み物を入れて持っても、手が熱くない! → だから... 熱い緑茶や紅茶もガラス器で色を楽しみながら。
・冷たい飲み物を入れても結露しない! → だから... テーブルも濡れないし、氷も長持ち。
・耐熱ガラスで温度変化にも強い! → だから... お湯割りも OK。
・二重ガラスなのに軽くて手になじむ形状! → だから... 使いやすいのはもちろん、洗いやすい。
・中の飲み物が浮いているようで見た目も楽しい! → だから... 贈り物にもぴったり。
贈り物のアイデア●クリスマスの乾杯はふたりの名前を刻んだグラスで
ワイン好きな彼。クリスマスプレゼントには絶対これってワインもセレクトして買ってくるはず。
だから私はそのワインが映えるペアのワイングラスをクリスマス・ギフトに用意しよう。もちろんグラスには二人の名前を。それから "二人がいつまでも仲良くいられるように" そんなメッセージもさりげなく刻んで。彼ならきっと気づいてくれるはず。敬虔なクリスチャンってわけじゃないけど、せっかくのクリスマスは楽しまなくちゃ。
●ホワイトデーのペアグラスの意味
バレンタインには美味しいチョコをありがとう!僕が君のものだという証拠のお返しは、名前入りのペアグラス。
このグラスは僕の部屋に置く君専用のグラス。これがあれば、ほかの女なんて呼べないだろう?あなたを独占したい彼女にはこんなホワイトデーで安心させてあげては?
そして、ホワイトデーにはお部屋で彼女をおもてなし。美味しい料理とお酒で素敵な時間を過ごせば、なかなか会えない時間も自然と埋まりますよね。
参考メッセージ側面:Special Appreciation
底面:M. Ryota
側面:Special Appreciation
底面:M. Kanako
側面:Yoshiro
底面:Happy Wedding
側面:Nozomi
底面:Happy Wedding
様々なシーンで活躍する名入れギフト【長寿祝い】還暦祝い(60歳)緑寿祝い(66歳)古希祝い(70歳)喜寿祝い(77歳)傘寿祝い(80歳)米寿祝い(88歳)卒寿祝い(90歳)白寿祝い(99歳)百寿祝い(100歳)
【年間行事】七五三・成人祝い・バレンタインデー・ホワイトデー・クリスマス・卒業式・卒園式・退職祝い・入学式・入園式・母の日・父の日・お中元・敬老の日・お歳暮
【結婚祝い】
プロポーズ・婚約祝い・結婚祝い・両親へのご贈答・引出物・プチギフト・席札・ドラジェ・ウェルカムボード
【出産祝い】子供のお祝い 出産祝い・内祝い・節句・入園祝い・入学祝い・卒園祝い・卒業祝い・就職祝い・進学祝い
【結婚記念】
銀婚式(25周年)真珠婚式(30周年)珊瑚婚式(35周年)ルビー婚式(40周年) サファイア婚式(45周年)金婚式(50周年)エメラルド婚式(55周年)ダイヤモンド婚式(60周年)プラチナ婚式(70周年)
【会社・団体・法人関係】 栄転・昇進祝い・定年祝い・退職祝い・退職記念・歓迎会・送迎会・送別会・周年記念・記念品・ノベルティ・ギフト・粗品・イベント・創立記念・設立記念
【スポーツ】 優勝・トロフィー・たて・盾・楯・ホールインワン・ゴルフ・表彰状・参加賞
【その他】オリジナル商品・開店祝・オープン記念・法人成・ 落成式・退官祝い・地鎮祭・コンペ・周年記念

名入れ ダブルウォール オールドペア タンブラー 耐熱 二重 グラス ラッピング ギフトバッグ プレゼント ギフト 記念品 贈答品 母の日 父の日 敬老の日 誕生日 クリスマス バレンタイン ホワイトデー 彫刻 刻印 ペア セット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。