- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > スーツ・フォーマル・ドレス
- > ウェディングドレス プリンセスライン パフスリーブ パニエ&グローブ付き
ウェディングドレス プリンセスライン パフスリーブ パニエ&グローブ付き [31806556]
商品詳細
当方セカンドオーナーです!
当方は計3時間ほどの着用です。
161cm50kg骨ストです。鎖骨が出て二の腕が隠れて体型にすごく合いました。重たくて生地も良いです。
3枚目までは当方です。
グローブ、ベール付き
ファーストオーナー様と体型が全く違いますが、編み上げなので幅広く着用していただけると思います。
私が161/50ですが、同じ身長でしたら+5kgくらいは大丈夫じゃないかなと思います!ただ私も全くキツくはありませんでしたが、ゆとりを持ったちょうどいい感じで、余裕はありましたがゆるゆるではありませんでした!
5.5cmのヒールを履きました。
付属でついてきたドレス専用のバッグにいれ、ダンボールにて発送いたします。
ファーストオーナーの方から↓
オーダーで作ってもらったウェディングドレスです。本番のみ1度の着用です。
裾を引きずるのでそのあたりに汚れはありますが、問題ない部分なので気にならないと思います。
後ろのリボンは取り外しできます。パニエ付きです。
骨格ウェーブ、155センチ43キロ少し痩せみ体型で、ヒールは12センチを履きました。
普段はsサイズの服が多いです。
ただ、身長が同じくらいの方でしたら後ろが編み上げデザインなのでウエストの調節ができるのでどの方でも合うと思います。
パフスリープでシンデレラのようなデザインです。
カテゴリー | ファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ウェディングドレス プリンセスライン パフスリーブ パニエ&グローブ付き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。