タミヤ ラジコン 初代ワイルドウィリス 超レア/希少品/現状品/値下げ不可! [88968588]

タミヤ ラジコン 初代ワイルドウィリス 超レア/希少品/現状品/値下げ不可! [88968588]

販売価格: 63,120(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

種類···ラジコン

メーカー···タミヤ

タイプ···組み立て済みRCカー

コチラの商品は自分が中学生の時に塗装、組み立てを致しました。人気RC、タミヤラジコン初代モデルワイルドウィリスの出品に成っております。現在まで大切に保管をして来ました。コチラの商品は現状品、ジャンク品扱いで考えて下さい!今ではこの部品も購入は難しいかなり希少な商品です。

修理、部品取り、パーツ移植などに使えます。コチラの商品を観て頂きまして気に入って頂けましたらノーリターンノークレームノーキャンセルにて宜しくお願い致します。

#.タミヤ
#.ラジコン
#.ワイルドウィリス
#.初代

カテゴリーホビー・楽器・アート > ラジコン・ドローン > ホビーラジコン
ブランドタミヤ
商品の状態傷や汚れあり

タミヤ ラジコン 初代ワイルドウィリス 超レア/希少品/現状品/値下げ不可!

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。