末走行 パンドラ S15 ボディ塗装済み [45244670]

末走行 パンドラ S15 ボディ塗装済み [45244670]

販売価格: 6,890(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

PANDORA シルビア s15 塗装済み 末走行ボディ になります。
他サイトにて製作済みボディを購入させていただきましたが、使用する機会が無くなってしまいましたので出品させていただきます。
製作済みでしたので詳細はわかりませんが、質問がありましたらよろしくお願いします。

フロントバンパー・リヤバンパーは両面テープで仮どめの状態で、ライトパーツ類は銀テープでとめてあります。
購入者様で接着して下さい。

シャーシ・タイヤ・ホイールは付属しません。

以下購入時の説明文になります。

☆パンドラのオリジンラボのS15です 
少し前のモデルで中々手に入りません 

田宮のダークブルーに塗装して、ドアミラーを付けました。

ライトキットは時間かけて作りました。 
ブラックアウト&クリスタル仕様です 

デカール、ステッカーは貼ってないのでアレンジして使ってください。 

塗装はしましたが、新品未使用です。 

ホイールベース前後198mmです 

以上になります。
写真にてご確認いただきまして、ご検討よろしくお願い致します。
...ラジコン

yd-2

ReveD

rdx

カテゴリーホビー・楽器・アート > ラジコン・ドローン > ホビーラジコン
商品の状態未使用に近い

末走行 パンドラ S15 ボディ塗装済み

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。