値下げ!!肉厚本革!フリークスストア レザートラッカージャケット サード型 38 [2980965]

値下げ!!肉厚本革!フリークスストア レザートラッカージャケット サード型 38 [2980965]

販売価格: 12,240(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

フリークスストアの、リーバイスサード型のレザートラッカージャケットです。
素材は牛革で、結構肉厚な革を使っているので、よくある羊革のレザージャケットよりもズッシリとした重みがあります。裏地もペラペラのナイロンなどではなくコットン100%で、めちゃくちゃ格好良いです。さすが、アメカジを知り尽くしたフリークスストア!という感じです。
サイズ表記は38で、M~Lくらいだと思います。
肩幅42 身幅49 袖丈60 着丈59
くらいです。素人計測ですので、多少の誤差はご容赦下さい。
ちょこちょこ小さな傷(傷というか、擦れ痕のようなもの)がありますが、古着としては状態良好な部類に入ると思います。神経質な方はご購入をお控え下さい。
ショット、バンソン、エアロレザー、リーバイス、Lee、ラングラー、フラットヘッド、キャリー、ジェラード、フリーホイーラーズ、アットラストなどお好きな方にもオススメです!

返品の要求には応じますが、応じるのは私に明確な落ち度があった場合のみです。これはメルカリの規約通りです。私はメルカリの規約違反をしている人とは絶対に取引したくないので、自分の出品物の説明文に、「一切返品には応じません」あるいは、それと同じ意味のことを書いている人は絶対に購入しないで下さい。衣類の寸法は説明文に記していますので、「実際に着てみたらサイズが合わなかった」などの理由による返品の要求には応じません。それは私の落ち度では無いからです。このような私の考えに納得出来ない人は絶対に購入しないで下さい。少々きつい書き方をしていますが、今までにとんでもない非常識な輩に購入されて散々な目にあっていますので、何卒ご容赦下さい。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドフリークスストア
商品の状態やや傷や汚れあり

値下げ!!肉厚本革!フリークスストア レザートラッカージャケット サード型 38

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。