カンカン様専用[ジャンク]BOMA ELAN TT フレームセット [71260501]

カンカン様専用[ジャンク]BOMA ELAN TT フレームセット [71260501]

販売価格: 27,390(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

BOMA ELAN TT フレームセット

走行中にポールにぶつかりクラックが入りました。
私はできませんが、カーボンドライジャパンなどの専門家に修理を頼めば治り乗れます。
調べたところ ¥71500-(事故当時)ほどで治るそうです。

傷やクラックの写真をあげてあるのでしっかり確認していただき了解のもと落札をお願いします。

ロードバイクとしてはとてもいいバイクで
乗り心地の良いものでした。
下記にも記載されている通りTTバイクとしてもロードバイクとしても乗れるロードバイクです。
私はロードバイクとして乗っておりました。

BBはdura-ace BB9000が付いております。

¥231,000(税抜) (フレームセット・シートポスト)
大胆な異形断面チューブを使用しながらもメンテナンス効率重視の設計。TTだけでなくロードとしても使用できる柔軟なジオメトリーを採用した高剛性フレームです。

是非ご検討よろしくお願い致します。
値下げ交渉などはご相談ください!

カテゴリー車・バイク・自転車 > 自転車 > 自転車本体
ブランドボーマ
商品の状態全体的に状態が悪い

カンカン様専用[ジャンク]BOMA ELAN TT フレームセット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。