- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > オーディオ機器
- > ヘッドホン
- > Apple AirPods Pro 第1世代、イヤーピース、充電ケーブル全て付属
Apple AirPods Pro 第1世代、イヤーピース、充電ケーブル全て付属 [64148620]
商品詳細
2019年に購入して今まで問題なく使っていました。動作確認済みです。
アルコール除菌、清掃済みで元箱に入れています。
AirPods Pro本体、充電ケース、イヤーピースS、M、LとUSB C-Lightningケーブルが全て付属しています。
シリコンケースに入れて使っていましたが、よく見ると目立たない程度の擦り傷が充電ケースにはついています。
USB C-Lightningケーブルは未使用です。
イヤーピースはSのみ使っていました。(Sを付けた状態で出荷します)
クレームや返品対応はできませんので、ご了承の方のみご検討ください。
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > ヘッドホン |
---|---|
ブランド | アップル |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
Apple AirPods Pro 第1世代、イヤーピース、充電ケーブル全て付属
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。