さやの湯処 全日入館ご利用券11枚 & ポイントカード10点 [62184476]

さやの湯処 全日入館ご利用券11枚 & ポイントカード10点 [62184476]

販売価格: 7,510(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

前野原温泉 さやの湯処
全日入館ご利用券 11枚
ポイントカード(10点)

特に岩盤浴施設が気に入っていて、自宅から近くはないものの回数券を度々購入し通っていました。
ここ数年は利用しておらず、先日久々に行った際に古い回数カードをご利用券に交換してもらいました。

回数券には有効期限がないのがありがたいですし、フロントの方の接客態度も素晴らしく、
施設の充実度の割に大変リーズナブルで(個人の感想です)また通いたいところですが、
引っ越しを検討している為、悩ましいですが手放します。

■ 全日入館ご利用券(無期限)11枚
 ご参考
  平日 …
  土日祝… 
 全日なので土日祝も追加料金なしで入れます。

■ ポイントカード…有効期限1年(25年4月中旬)
 10ポイント入っています。
 回数カード残数は 0 です。

年に数回の設備点検休館日や施設詳細等は、さやの湯ホームページをご覧下さいませ。
また不明点がありましたら、購入前にご自身で施設へお問合せ願います。

----------
値下げ交渉への対応はしておりません。
申し訳ありませんが、その類のコメントへの返信はいたしませんのご了承願います。
価格を見直す事があるので、値下がりするのをお待ち頂ければ幸いです。

枚数...6枚〜
エリア...関東
利用券の特徴...回数券

カテゴリーチケット > 施設利用券 > その他
商品の状態新品、未使用

さやの湯処 全日入館ご利用券11枚 & ポイントカード10点

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。